• Inicio Sugerir Modificar

Alan Alda


Nombre: D'Abruzzo, Alphonso
Fecha de nacimiento: 28/01/1936
Lugar: New York EE.UU.
 
Filmografía:
Gone Are the Days (Gone Are the Days) - 1963
That Was the Week That Was (That Was the Week That Was) - 1964
León de papel (Paper Lion) - 1968
The Extraordinary Seaman (The Extraordinary Seaman) - 1969
Jenny (Jenny) - 1969
El infierno del whisky (The Moonshine War) - 1970
Catch-22 (Catch-22) - 1970
Satán, mon amour (Satán, mon amour) - 1971
Playmates (Playmates) - 1972
To Kill a Clown (To Kill a Clown) - 1972
La casa de cristal (The Glass House) - 1972
M*A*S*H (M*A*S*H) - 1972
Isn't It Shocking? (Isn't It Shocking?) - 1973
Kill Me If You Can (Kill Me If You Can) - 1977
California Suite (California Suite) - 1978
El próximo año a la misma hora (Same Time, Next Year) - 1978
Ecapada al poder (The Seduction of Joe Tynan) - 1979
Escalada al poder - 1979
Las cuatro estaciones (The four seasons) - 1981
Dulce libertad (Sweet liberty) - 1986
Una nueva vida (A new life) - 1988
Delitos y faltas (Crimes and Misdemeanors) - 1989
La boda de Betsy (Betsy's Wedding) - 1990
Boda pasada por agua (Betsy's wedding) - 1990
Susurros en la oscuridad (Whispers in the Dark) - 1992
En el filo de la duda (And the Band Played On) - 1993
Misterioso asesinato en Manhattan (Manhattan Murder Mystery) - 1993
Milla blanca (White mile) - 1994
Empujados al riesgo - 1994
Las mujeres de Jake (Jake's woman) - 1995
Operación Canadá (Canadian Bacon) - 1995
Todos dicen I Love You (Everyone Says I Love You) - 1996
Asesinato en la Casa Blanca (Murder at 1.600) - 1997
Mad City (Mad City) - 1997
Mucho más que amigos (The object of my affection) - 1998
¿En qué piensan las mujeres? (What women want) - 2000
Attica, la cárcel de la muerte (The Killing Yard) - 2001
El aviador (The aviator) - 2004
Destellos de genio (Flash of genius) - 2008
Un golpe de altura (Tower heist) - 2011
Sácame del paraíso (Wanderlust) (Wanderlust) - 2011
 
Dirección:
Las cuatro estaciones (The four seasons) - 1981
Dulce libertad (Sweet liberty) - 1986
Una nueva vida (A new life) - 1988
La boda de Betsy (Betsy's Wedding) - 1990
Boda pasada por agua (Betsy's wedding) - 1990
 
Guión:
Ecapada al poder (The Seduction of Joe Tynan) - 1979
Las cuatro estaciones (The four seasons) - 1981
Dulce libertad (Sweet liberty) - 1986
Una nueva vida (A new life) - 1988
La boda de Betsy (Betsy's Wedding) - 1990
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 2005


 

 
CANAL COMPRAS