• Inicio Sugerir Modificar

Udo Kier


Fecha de nacimiento: 14/10/1944
Lugar: Koeln Alemania
 
Filmografía:
Die Spalte (Spalte, Die)
Road to San Tropez (Road to San Tropez) - 1966
La Stagione dei Sensi (Stagione dei Sensi, La) - 1968
Schamlos (Schamlos) - 1968
Justicia sin palabras (La Horse) - 1969
La Provocation (Provocation, La) - 1969
Las torturas de la inquisición (Mark of the devil) - 1970
Medea (Medea) - 1970
The Salzburg Connection (The Salzburg Connection) - 1972
Pan (Pan) - 1973
Andy Warhol's Dracula (Andy Warhol's Dracula) - 1974
Andy Warhol's Frankenstein (Andy Warhol's Frankenstein) - 1974
Expose (Expose) - 1975
Historia de O (Historie d'O) - 1975
Spermula (Spermula) - 1976
Bolwieser (Bolwieser) - 1976
Das Fuenfte Gebot (Fuenfte Gebot, Das) - 1977
Suspiria (Suspiria) - 1977
Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen? (Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen?) - 1977
Victor (Victor) - 1978
Berlin-Alexanderplatz (Berlin-Alexanderplatz) - 1979
The Third Generation (The Third Generation) - 1979
Lulu (Lulu) - 1980
Narcisz es Psyche (Narcisz es Psyche) - 1980
The Blood of Doctor Jekyll (The Blood of Doctor Jekyll) - 1981
Lili Marleen (Lili Marleen) - 1981
Island of the Bloody Plantation (Island of the Bloody Plantation) - 1982
Pankow '95 (Pankow '95) - 1983
Hur und Heilig (Hur und Heilig) - 1984
Seduction, the Cruel Women (Seduction, the Cruel Women) - 1985
Der Unbesiegbare (Der Unbesiegbare) - 1985
Die Einsteiger (Einsteiger, Die) - 1985
Am Naechsten Morgen Kehrte der Minister Nicht an Seinen Arbeitsplatz Zurue (Am Naechsten Morgen Kehrte der Minister Nicht an Seinen Arbeitsplatz Zurueck) - 1986
Kir Royal (Kir Royal) - 1986
Egomania - Insel der Hoffnung (Egomania - Insel der Hoffnung) - 1986
Epidemic (Epidemic) - 1987
Medea (Medea) - 1988
Das Deutsche Kettensaegen Massaker (Deutsche Kettensaegen Massaker, Das) - 1990
Mi Idaho privado (My Own Private Idaho) - 1991
Zentropa (Zentropa) - 1991
Europa (Europa) - 1991
Terror 2000 - Intensive Station Germany (Terror 2000 - Intensive Station Germany) - 1992
For Love or Money (For Love or Money) - 1993
Ace Ventura, un detective diferente (Ace Ventura: Pet Detective) - 1993
Josh y S.A.M. (Josh y S.A.M.) - 1993
Jack Reed: Badge of Honor (Jack Reed: Badge of Honor) - 1993
Ellas también se deprimen (Even Cowgirls Get the Blues) - 1993
Rotwang muss weg! (Rotwang muss weg!) - 1994
The Kingdom (The Kingdom) - 1994
Johnny Mnemonic (Johnny Mnemonic) - 1995
Paradies Framed (Paradies Framed) - 1995
Nur ueber meine Leiche (Nur ueber meine Leiche) - 1995
Barb Wire (Barb Wire) - 1996
Pinocho, la leyenda (The Adventures of Pinocchio) - 1996
La leyenda de Pinocho (The Legend of Pinocho) - 1996
Lea (Lea) - 1996
Las aventuras del Príncipe Valiente (Prinz Eisenherz) - 1997
Revenant (Revenant) - 1998
Pinocho y Geppetto (The new adventures of Pinocchio) - 1999
Possessed (Possessed aka Besat) - 1999
La sombra del vampiro (Shadow of the Vampire) - 2000
Bailar en la oscuridad (Dancer in the Dark) - 2000
Invencible - 2001
El último minuto (The last minute) - 2001
Miedo punto com (FearDotCom) - 2002
Dogville (Dogville) - 2003
Sobreviviendo a la Navidad (Surviving Christmas) - 2004
Modigliani (Modigliani) - 2004
Manderlay (Manderlay) - 2005
Soul kitchen (Soul kitchen) - 2009
Melancolía (Melancholia) - 2011
Iron sky (Iron sky) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS