• Inicio Sugerir Modificar

David Strathairn


Fecha de nacimiento: 1950
Lugar: San Francisco EE.UU.
 
Filmografía:
Return of the Secaucus 7 (Return of the Secaucus 7) - 1980
Silkwood, accidente nuclear (Silkwood) - 1983
Enormous Changes at the Last Minute (Enormous Changes at the Last Minute) - 1983
Loco de amor (Lovesick) - 1983
El hermano de otro planeta (The Brother from Another Planet) - 1984
Hombre de hielo (Iceman) - 1984
When Nature Calls (When Nature Calls) - 1985
Hombres frente a frente (At close Range) - 1986
Matewan (Matewan) - 1987
Wiseguy (Wiseguy) - 1987
The Days and Nights of Molly Dodd (The Days and Nights of Molly Dodd) - 1987
La fuerza de un ser menor (Dominick and Eugene) - 1988
Llámame (Call me) - 1988
Ocho hombres (Eight men out) - 1988
Day One (Day One) - 1989
The Feud (The Feud) - 1989
Heat Wave (Heat Wave) - 1990
Memphis Belle (Memphis Belle) - 1990
Judgment (Judgment) - 1990
Lethal Innocence (Lethal Innocence) - 1991
Desmadre familiar (Big Girls Don't Cry...They Get Even) - 1991
Without Warning: The James Brady Story (Without Warning: The James Brady Story) - 1991
Son of the Morning Star (Son of the Morning Star) - 1991
Ciudad de esperanza (City of hope) - 1991
Ellas dan el golpe (A league of their own) - 1992
O Pioneers! (O Pioneers!) - 1992
Ciudadano Bob Roberts (Bob Roberts) - 1992
Passion Fish (Passion Fish) - 1992
Los fisgones (Sneakers) - 1992
April One (April One) - 1993
La tapadera (The firm) - 1993
Perdidos en Yonkers (Lost in Yonkers) - 1993
American Clock (American Clock) - 1993
Una mujer peligrosa (A Dangerous Woman) - 1993
Nada que perder (Stand off) - 1993
El río salvaje (The river wild) - 1994
Río salvaje (The wild river) - 1994
Eclipse total (Dolores Claiborne) - 1995
A casa por vacaciones (At home for hollydays) - 1995
Instinto maternal (Losing isaiah) - 1995
Malos modales (Bad manners) - 1997
La canción de Hiawatha (The song of Hiawatha) - 1997
Evidencia de amor (Evidence of Blood) - 1998
La jirafa (Meschugge) - 1998
Mi mapa del mundo (A map of the world) - 1999
Limbo (Limbo) - 1999
Las flores de Harrison (Harrison's Flowers) - 2000
La hacedora de milagros (The miracle worker) - 2000
Giro inesperado (Twisted) - 2004
Buenas noches y buena suerte (Good night, and good luck) - 2005
El ultimátum de Bourne (The Bourne ultimatum) - 2007
Fracture (Fracture) - 2007
My blueberry nights (My blueberry nights) - 2007
Las crónicas de Spiderwick (The Spiderwick chronicles) - 2008
Presencias extrañas (The uninvited) - 2009
Howl (Howl) - 2010
El legado de Bourne (The Bourne legacy) - 2012
Lincoln (Lincoln) - 2012
Godzilla (Godzilla) - 2014
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor 2006


 

 
CANAL COMPRAS