• Inicio Sugerir Modificar

Jose Luis Garcia Perez


 
Filmografía:
Cuando todo esté en orden (Cuando todo esté en orden) - 2001
Héctor (Héctor) - 2003
Acosada (Acosada) - 2003
El lobo (El lobo) - 2003
Cachorro (Cachorro) - 2004
Recambios (Recambios) - 2004
Llévame a otro sitio (Llévame a otro sitio) - 2004
Reinas (Reinas) - 2005
Volando voy (Volando voy) - 2005
Los aires difíciles (Los aires difíciles) - 2005
El mundo alrededor (El mundo alrededor) - 2006
Va a ser que nadie es perfecto (Va a ser que nadie es perfecto) - 2006
La sombra de nadie (La sombra de nadie) - 2006
Arena en los bolsillos (Arena en los bolsillos) - 2006
Lola: La película (Lola: La película) - 2007
Siete mesas (de billar francés) (Siete mesas (de billar francés)) - 2007
Un novio para Yasmina (Un novio para Yasmina) - 2008
Que parezca un accidente (Que parezca un accidente) - 2008
Retorno a Hansala (Retorno a Hansala) - 2008
8 citas (8 citas) - 2008
Fuera de lugar (TV) (Fuera de lugar (TV)) - 2008
Guante blanco (TV) (Guante blanco (TV)) - 2008
Ché: Guerrilla (Ché: Guerrilla) - 2008
Vivir para siempre (Ways to live forever) - 2010
Buried (enterrado) (Buried) - 2010
Desechos (Desechos) - 2010
El criminal (TV) (El criminal (TV)) - 2010
Alfonso, el príncipe maldito (TV) (Alfonso, el príncipe maldito (TV)) - 2010
Los niños salvajes (Els nens salvatges) - 2011
Tres (Tres) - 2011
Holmes & Watson: Madrid days (Holmes & Watson: Madrid days) - 2012
Impávido (Impávido) - 2012
A puerta fría (A puerta fría) - 2012
Copenhague (Copenhague) - 2012
Vive cantando (TV) (Vive cantando (TV)) - 2013
Habitantes (Habitantes) - 2013
Carmina y amén (Carmina y amén) - 2014
El rey (TV) (El rey (TV)) - 2014
Requisitos para ser una persona normal (Requisitos para ser una persona normal) - 2015
El país del miedo (El país del miedo) - 2015
Lejos del mar (Lejos del mar) - 2015
Carlos, Rey Emperador (TV) (Carlos, Rey Emperador (TV)) - 2015
Que Dios nos perdone (Que Dios nos perdone) - 2016
En las estrellas (En las estrellas) - 2018
 
Dirección:
)Parenthesis( ()Parenthesis() - 2009
 
Guión:
)Parenthesis( ()Parenthesis() - 2009
 
Nominaciones:
Goya. Mejor actor revelación 2005


 

 
CANAL COMPRAS