• Inicio Sugerir Modificar

Zarah Leander


Fecha de nacimiento: 15/3/1907
Fecha del fallecimiento: 23/6/1981
 
Filmografía:
La Habanera (Habanera, La) - 1937
Heimat (Heimat) - 1938
Der Blaufuchs (Der Blaufuchs) - 1938
Es war eine rauschende Ballnacht (Es war eine rauschende Ballnacht) - 1939
Die Grosse Liebe (Grosse Liebe, Die) - 1942
Damals (Damals) - 1943
Cuba Cabana (Cuba Cabana) - 1952
Bei Dir war es immer so schoen (Bei Dir war es immer so schoen) - 1953
Ave Maria (Ave Maria) - 1953
Der Blaue Nachtfalter (Der Blaue Nachtfalter) - 1959
Das Gewisse Etwas der Frauen (Gewisse Etwas der Frauen, Das) - 1966


 

 
CANAL COMPRAS