• Inicio Sugerir Modificar

Penélope Cruz


Nombre: Penélope Cruz Sánchezlizabe
Fecha de nacimiento: 28/04/1974
Lugar: Madrid España
 
Filmografía:
Belle epoque (Belle époque) - 1992
El laberinto griego (El laberinto griego) - 1992
Jamón Jamón (Jamón Jamón) - 1992
Framed (Framed) - 1993
Por amor, solo por amor (Por amor, solo por amor) - 1993
Todo es mentira (Todo es mentira) - 1994
Entre rojas (Entre rojas) - 1994
Allegro ma Non Troppo (Allegro ma Non Troppo) - 1994
Alegre ma non troppo - 1994
Brujas (Brujas) - 1995
La Celestina (La Celestina) - 1996
El amor perjudica seriamente la salud (El amor perjudica seriamente la salud) - 1996
Carne trémula (Carne trémula) - 1997
Abre los ojos (Abre los ojos) - 1997
Un lugar en el edén (Et hjørne af paradis) - 1997
La niña de tus ojos (La niña de tus ojos) - 1998
Volavérunt (Volavérunt) - 1998
Hi-lo Country (The Hi-lo Country) - 1998
Don Juan de Moliere (Don Juan) - 1998
Todo sobre mi madre (Todo sobre mi madre) - 1999
Lluvia en los zapatos (Lluvia en los zapatos) - 1999
Woman On Top (Woman on top) - 2000
Todos los caballos bellos (All the pretty horses) - 2000
Vanilla sky (Vanilla sky) - 2000
Sin noticias de Dios (Sin noticias de Dios) - 2001
Blow (Blow) - 2001
La mandolina del capitán Corelli (Captain Corelli's Mandolin) - 2001
Gothika (Gothika) - 2003
Anónimos (Masked and anonymous) - 2003
No te muevas (Non ti muovere) - 2004
Juegos de mujer (Head in the clouds) - 2004
Sáhara (Sahara) - 2005
Alta sociedad (Chromophobia) - 2005
Volver (Volver) - 2006
Bandidas (Bandidas) - 2006
Manolete (Manolete) - 2006
Elegy (Elegy) - 2008
Vicky Cristina Barcelona (Vicky Cristina Barcelona) - 2008
Los abrazos rotos (Los abrazos rotos) - 2009
Nine (Nine) - 2009
Sexo en Nueva York 2 (Sex and the City 2) - 2010
Piratas del Caribe: En mareas misteriosas (Pirates of the Caribbean: On stranger tides) - 2011
A Roma con amor (To Rome with love) - 2012
Volver a nacer (Venuto al mondo) - 2012
Los amantes pasajeros (Los amantes pasajeros) - 2013
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 1998
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 2007
Goya. Mejor interpretación femenina de reparto 2009
Oscar. Mejor actriz de reparto 2009
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 1992
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 2005
Oscar. Mejor actriz 2007
Oscar. Mejor actriz de reparto 2010
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 2010
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 2013
 
Imágenes:
img005/img00278.jpg img005/img00283.jpg img006/img00748.jpg img107/img00743.jpg img107/img00744.jpg


 

 
CANAL COMPRAS