• Inicio Sugerir Modificar

Julie Andrews


Nombre: Wells, Julia Elizabeth
Fecha de nacimiento: 01/101935
Lugar: Walton sobre el Támesis Reino Unido
 
Filmografía:
The Rose of Baghdad (The Rose of Baghdad) - 1949
The Americanization of Emily (The Americanization of Emily) - 1964
Mary Poppins (Mary Poppins) - 1964
La americanización de Emily - 1964
Sonrisas y lágrimas (The sound of music) - 1965
Cortina rasgada (Torn Curtain) - 1966
Hawai (Hawaii) - 1966
Millie, una chica moderna (Thoroughly Modern Millie) - 1967
La estrella (Star!) - 1968
Darling Lili (Darling Lili) - 1970
The Julie Andrews Hour (The Julie Andrews Hour) - 1972
La semilla del tamarindo (The Tamarind Seed) - 1974
10 (10) - 1979
10, la mujer perfecta (10) - 1979
El truhán y su prenda (Little Miss Marker) - 1980
Somos honrados bandidos (S.O.B.) - 1981
Víctor o Victoria (Victor / Victoria) - 1982
Mis problemas con las mujeres (The Man who Loved Women) - 1983
Así es la vida (That's life) - 1986
Ansias de vivir (Duet for one) - 1986
Duet for One (Duet for One) - 1987
Tchin-Tchin (Tchin-Tchin) - 1991
Our Sons (Our Sons) - 1991
Julie (Julie) - 1992
A Fine Romance (A Fine Romance) - 1992
Una noche especial (One special night) - 1999
Gente con clase (Relative values) - 2001
Princesa por sorpresa (The princess diaries) - 2001
Amor sin condiciones (Unconditional love) - 2002
Princesa por sorpresa 2 (The princess diaries 2: Royal engagement) - 2004
Rompedientes (Thoot fairy) - 2010
Gru: Mi villano favorito (Despicable me) - 2010
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz 1965
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz 1966
Oscar. Mejor actriz 1983


 

 
CANAL COMPRAS