• Inicio Sugerir Modificar

Miguel Hermoso


 
Filmografía:
El conductor (El conductor) - 1998
La fuente amarilla (La fuente amarilla) - 1999
Año cero (ciudad muy caliente) (Año cero (ciudad muy caliente)) - 2001
Matar al ángel (Matar al ángel) - 2003
GAL (GAL) - 2006
 
Dirección:
Truhanes (Truhanes) - 1983
Marbella, un golpe de cinco estrellas (Marbella) - 1985
Loco verano (Loco verano) - 1988
Como un relámpago (Como un relámpago) - 1996
Fugitivas (Fugitivas) - 2001
La luz prodigiosa (La luz prodigiosa) - 2002
Lola: La película (Lola: La película) - 2007
 
Guión:
Truhanes (Truhanes) - 1983
Loco verano (Loco verano) - 1988
Como un relámpago (Como un relámpago) - 1996
Fugitivas (Fugitivas) - 2001


 

 
CANAL COMPRAS