• Inicio Sugerir Modificar

Michael Madsen


 
Filmografía:
Special Bulletin (Special Bulletin) - 1983
Juegos de guerra (Wargames) - 1983
El mejor (The Natural) - 1984
Adiós a la inocencia (Racing with the Moon) - 1984
Our Family Honor (Our Family Honor) - 1985
Tiempo de matar (The killing time) - 1987
Iguana (Iguana) - 1988
Sangre roja (Blood Red) - 1988
La iguana (La iguana) - 1988
La muerte golpea dos veces (Kill Me Again) - 1989
War and Remembrance (War and Remembrance) - 1989
Sombras en la tormenta (Shadows in the storm) - 1989
Montana (Montana) - 1990
End of Innocence, The (End of Innocence, The) - 1991
The Doors (The Doors) - 1991
Fatal Instinct (Fatal Instinct) - 1991
Reservoir Dogs (Reservoir Dogs) - 1991
Thelma y Louise (Thelma & Louise) - 1991
El secuestro (Baby Snatcher) - 1992
Recuerdos que matan (Fixing The Shadow (Beyond The Law)) - 1992
Directamente...Shirlee (Straight Talk) - 1992
Inside Edge (Inside Edge) - 1993
A House in the Hills (A House in the Hills) - 1993
Liberad a Willy (Free Willy) - 1993
Trouble Bound (Trouble Bound) - 1993
Cuando la vida es un blues (Almost Blue) - 1993
Qué no hacer con un millón de dólares (Money for Nothing) - 1993
Dead Connection (Dead Connection) - 1994
Temporada de cambios (Season of Change) - 1994
Wyatt Earp (Wyatt Earp) - 1994
La huida (The getaway) - 1994
Blue Tiger (Blue Tiger) - 1994
Mezcla explosiva (Final Combination) - 1994
Who do you think you're fooling (Who do you think you're fooling) - 1994
Species (Especie mortal) (Species) - 1995
Liberad a Willy 2 (Free Willy 2) - 1995
Mercancía peligrosa (Red line) - 1996
Traición de patriotas (Executive Target) - 1996
Donnie Brasco (Donnie Brasco) - 1996
Frankie ``The Fly´´ (Frankie ``The Fly´´) - 1996
Engaño mortal (Man with a gun) - 1996
La enviada (The sender) - 1997
Lazos de muerte (The Maker) - 1997
Diario de un asesno en serie - 1997
El signo del asesino - 1997
Sanción suprema (Supreme santion) - 1998
Especie mortal II (Species II) - 1998
Sacrificio mortal (Sacrifice) - 1999
Detour (Detour) - 1999
Siniestra amistad (The stray) - 1999
Los inspectores 2 (The Inspectors 2: A Shred Of Evidence) - 2000
Justicia en la carretera (Backroad Justice) - 2000
Conspiración en la Casa Blanca (The alternate) - 2000
L. A. P. D.: Policía de Los Ángeles (L. A. P. D.: To protect and to serve) - 2001
Fall (Fall) - 2001
Kill Bill - Vol. 1 (Kill Bill - Vol. 1) - 2003
Blueberry. La experiencia secreta (Blueberry) - 2004
Kill Bill - Vol. 2 (Kill Bill - Vol. 2) - 2004
Sin city (Sin city) - 2005
Scary Movie 4 (Scary Movie 4) - 2006
 
Dirección:
Por tierra y aire (Surface to air)
Into eternity (Hacia la eternidad) (Into eternity) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS