• Inicio Sugerir Modificar

Alberto Jimenez


 
Filmografía:
Los chicos (Los chicos) - 1959
Pedro El Cruel (Pedro El Cruel) - 1964
Amo tu cama rica (Amo tu cama rica) - 1991
¿Matar a mi mujer?... era una broma (Shooting Elizabeth) - 1992
Todas hieren (Todas hieren) - 1998
Compañeros (TV) (Compañeros (TV)) - 1998
El Bola (El bola) - 2000
La espalda de Dios (La espalda de Dios) - 2000
La fuga (La fuga) - 2001
Sólo mía (Sólo mía) - 2001
Reflejos (Reflejos) - 2001
El viaje de Carol (El viaje de Carol) - 2001
El apagón (El apagón) - 2001
Salvaje (TV) (Salvaje (TV)) - 2002
El hombre del saco (El hombre del saco) - 2002
Noviembre (Noviembre) - 2002
Sin hogar - 2003
El principio de Arquímedes (El principio de Arquímedes) - 2004
La mirada violeta (La mirada violeta) - 2004
Mar adentro (Mar adentro) - 2004
Roma (Roma) - 2004
Un año en la luna (Un año en la luna) - 2004
Pasos (Pasos) - 2005
Los aires difíciles (Los aires difíciles) - 2005
El hombre de arena (El hombre de arena) - 2005
Lobos (TV) (Lobos (TV)) - 2005
Atlas de geografía humana (Atlas de geografía humana) - 2006
Almas congeladas (Frozen souls) - 2006
Tocar el cielo (Tocar el cielo) - 2007
Pactar con el gato (Pactar con el gato) - 2007
Oviedo express (Oviedo express) - 2007
Lo mejor de mí (Lo mejor de mí) - 2007
Uno de los dos no puede estar equivocado (Uno de los dos no puede estar equivocado) - 2007
Pájaros muertos (Pájaros muertos) - 2008
Un buen hombre (Un buen hombre) - 2009
Acusados (TV) (Acusados (TV)) - 2009
Todo lo que tú quieras (Todo lo que tú quieras) - 2010
Propios y extraños (Propios y extraños) - 2010
El mundo que fue y el que es (El mundo que fue y el que es) - 2011
La reina del sur (TV) (La reina del sur (TV)) - 2011
Vive cantando (TV) (Vive cantando (TV)) - 2013
El gran salto adelante (El gran salto adelante) - 2014
249. La noche en que una becaria encontró a Emiliano Revilla (249. La noche en que una becaria encontró a Emiliano Revilla) - 2016
El rey (El rey) - 2018


 

 
CANAL COMPRAS