• Inicio Sugerir Modificar

Romolo Valli


Fecha de nacimiento: 07/02/2025
Lugar: Reggio nell'Emilia Italia
Fecha del fallecimiento: 01/02/80
 
Filmografía:
Girl with a Suitcase (Girl with a Suitcase) - 1960
La viaccia (La viaccia) - 1961
Boccaccio '70 (Boccaccio '70) - 1962
The Lovemakers (The Lovemakers) - 1962
The Leopard (The Leopard) - 1963
La mujer maldita (Boom!) - 1968
Duck, You Sucker (Duck, You Sucker) - 1971
El jardín de los Finzi Contini (Der garten der Finzi Contini) - 1971
Muerte en Venecia (Morte a Venezia) - 1971
¡Agachate, maldito! - 1971
Agáchate, maldito (A Fistful of Dynamite (Giù la testa)) - 1972
¿Qué? (Che?) - 1973
Confidencias (Grupo di famiglia in un interno) - 1974
Un instante, una vida (Bobby Deerfield) - 1977
Novecento (Novecento) - 1977
Holocausto 2000 (The Chosen) - 1978
Clair de Femme (Clair de Femme) - 1979
Un burgués pequeño, muy pequeño (Un borghese piccolo piccolo) - 1997


 

 
CANAL COMPRAS