• Inicio Sugerir Modificar

Antonio Hernandez


 
Filmografía:
Ama Rosa (Ama Rosa) - 1960
Woody y yo (Woody y yo) - 1981
Apaga... y vámonos (Apaga... y vámonos) - 1982
La madre (La madre) - 1995
5 Guijarros (5 Guijarros) - 1997
Lisboa (Lisboa) - 1999
Al alcance de su mano (TV) (Al alcance de su mano (TV)) - 2000
En la ciudad sin límites (En la ciudad sin límites) - 2001
Mucha sangre (Mucha sangre) - 2002
El traje (El traje) - 2002
Oculto (Oculto) - 2005
Los Borgia (Los Borgia) - 2006
Días sin Luz (Días sin Luz) - 2009
Seis puntos sobre Emma (Seis puntos sobre Emma) - 2011
 
Dirección:
F.E.N. (F.E.N.) - 1980
Apaga... y vámonos (Apaga... y vámonos) - 1982
Cómo levantar 1.000 kilos (Cómo levantar 1.000 kilos) - 1991
Fernández y familia (TV) (Fernández y familia (TV)) - 1998
Lisboa (Lisboa) - 1999
El gran marciano (El gran marciano) - 2000
Al alcance de su mano (TV) (Al alcance de su mano (TV)) - 2000
En la ciudad sin límites (En la ciudad sin límites) - 2001
Oculto (Oculto) - 2005
Los Borgia (Los Borgia) - 2006
El menor de los males (El menor de los males) - 2007
Días sin Luz (Días sin Luz) - 2009
Capitán Trueno y el Santo Grial (Capitán Trueno y el Santo Grial) - 2011
Tarancón. El quinto mandamiento (TV) (Tarancón. El quinto mandamiento (TV)) - 2011
Sofía (TV) (Sofía (TV)) - 2011
Hoy quiero confesar (Hoy quiero confesar) - 2011
La fuga (TV) (La fuga (TV)) - 2012
Matar el tiempo (Matar el tiempo) - 2015
Seis hermanas (TV) (Seis hermanas (TV)) - 2015
 
Fotografía:
Cuando todo acabe (Cuando todo acabe) - 2015
 
Guión:
Calle nueva
Calle nueva
Calle nueva
Calle nueva
Calle nueva
Calle nueva
F.E.N. (F.E.N.) - 1980
Apaga... y vámonos (Apaga... y vámonos) - 1982
Cómo levantar 1.000 kilos (Cómo levantar 1.000 kilos) - 1991
Calle Nueva (TV) (Calle Nueva (TV)) - 1997
Al salir de clase (TV) (Al salir de clase (TV)) - 1997
Lisboa (Lisboa) - 1999
El gran marciano (El gran marciano) - 2000
En la ciudad sin límites (En la ciudad sin límites) - 2001
Oculto (Oculto) - 2005
Los Borgia (Los Borgia) - 2006
El menor de los males (El menor de los males) - 2007
Días sin Luz (Días sin Luz) - 2009
Tarancón. El quinto mandamiento (TV) (Tarancón. El quinto mandamiento (TV)) - 2011
Sofía (TV) (Sofía (TV)) - 2011
Matar el tiempo (Matar el tiempo) - 2015
 
Música:
Odio (Odio) - 2011
La punta del iceberg (La punta del iceberg) - 2015
 
Producción:
Matar el tiempo (Matar el tiempo) - 2015
 
Sonido:
Cuestión de actitud (Cuestión de actitud) - 2008
 
Premios:
Goya. Mejor guión original 2003
 
Nominaciones:
Goya. Mejor dirección 2003


 

 
CANAL COMPRAS