• Inicio Sugerir Modificar

Charlotte Coleman

Bearskin: An Urban Fairytale (Bearskin: An Urban Fairytale) - 1989
Oranges are Not the Only Fruit (Oranges are Not the Only Fruit) - 1989
El Mapa del corazón humano (Map of the Human Heart) - 1992
Cuatro bodas y un funeral (Four Weddings and a Funeral) - 1994
The Young Poisoner's Handbook (The Young Poisoner's Handbook) - 1995
Lluvia en los zapatos (Lluvia en los zapatos) - 1999
Beautiful People (Beautiful People) - 1999