• Inicio Sugerir Modificar

Tibor Molnar


 
Filmografía:
The Hospital No.9 (The Hospital No.9) - 1955
Mese a 12 talalatrol (Mese a 12 talalatrol) - 1956
Ket Vallomas (Ket Vallomas) - 1957
Two Half Times In Hell (Two Half Times In Hell) - 1962
Egy Ember Aki Nincs (Egy Ember Aki Nincs) - 1964
The Round-Up (The Round-Up) - 1965
Feny a Redony Mogott (Feny a Redony Mogott) - 1965
Los desesperados (Szegénylegények) - 1965
Cold Days (Cold Days) - 1966
The Red and the White (The Red and the White) - 1967
Los rojos y los blancos (Csillagosok, katonák (The Red and the White)) - 1968
The Valley (The Valley) - 1969
Red Psalm (Red Psalm) - 1971


 

 
CANAL COMPRAS