• Inicio Sugerir Modificar

Nathalie Delon


Nombre: Canova, Francine
Fecha de nacimiento: 1938
Lugar: Oujda Marruecos
 
Filmografía:
The Finger Man (The Finger Man) - 1961
Samourai, Le (Samourai, Le) - 1967
El silencio de un hombre (Le Samouraï) - 1967
Sorelle, Le (Sorelle, Le) - 1969
La dulce hembra (Doucement les basses) - 1971
Las ocho campanadas (When Eight Bells Toll) - 1971
Eyes Behind the Stars (Eyes Behind the Stars) - 1972
Barba Azul (Bluebeard) - 1972
Colinot (Colinot) - 1973
First Time with Feeling (First Time with Feeling) - 1973
Sex Shop, Le (Sex Shop, Le) - 1974
La inglesa romántica (The romantic englishwoman) - 1975
Hold-up, instantánea de una corrupción (Hold-up, instantánea de una corrupción) - 1975
Femme Fidele, Une (Femme Fidele, Une) - 1976
Der Mann im Schilf (Der Mann im Schilf) - 1978
Los ojos de las estrellas (Occhi dalle stelle) - 1978
 
Dirección:
Sweet Lies (Sweet Lies) - 1988
 
Guión:
Sweet Lies (Sweet Lies) - 1988


 

 
CANAL COMPRAS