• Inicio Sugerir Modificar

Patrick Bruel


 
Filmografía:
Le Batar (Le Batard) - 1983
Champagne Amer (Champagne Amer) - 1985
Bandits (Bandits) - 1986
Union Sacree, L' (Union Sacree, L') - 1988
Uncontrollable Circumstances (Uncontrollable Circumstances) - 1989
Brothers in Arms (Brothers in Arms) - 1989
Sweetheart (Sweetheart) - 1992
Low Profile (Low Profile) - 1994
Sabrina y sus amores (Sabrina) - 1995
Las cien y una noches (Les cent et une nuits de Simon Cinéma) - 1995
El jaguar (Le jaguar) - 1996
El juego de las apariencias (K) - 1997
Algo que perder (Lost and found) - 1999
El lobo (El lobo) - 2003
Borrachera de poder (L'ivresse du pouvoir) - 2006
Oh, Jerusalén (Ô Jérusalem) - 2006
Cena de amigos (Le code a changé) - 2009
El nombre (Le prénom) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS