• Inicio Sugerir Modificar

Gottfried John


 
Filmografía:
Cafe Oriental (Cafe Oriental) - 1961
Carlos (Carlos) - 1971
Acht Stunden sind kein Tag (Acht Stunden sind kein Tag) - 1972
Welt am Draht (Welt am Draht) - 1973
Viaje a la felicidad de mamá Küsters (Mother Kusters goes to heaven) - 1975
Desesperación (Despair) - 1978
Fedora (Fedora) - 1978
El matrimonio de María Braun (Die Ehe der Maria Braun) - 1978
Un año con 13 lunas (In einem Jahr mit 13 Monden) - 1978
Berlin-Alexanderplatz (Berlin-Alexanderplatz) - 1979
Lili Marleen (Lili Marleen) - 1981
Ente oder Trente (Ente oder Trente) - 1983
Super (Super) - 1983
Cajas chinas (Chinese boxes) - 1984
Die Mitlaeufer (Mitlaeufer, Die) - 1984
Mata Hari (Mata Hari) - 1985
Otto - Der Film (Otto - Der Film) - 1985
Scandalous (Scandalous) - 1988
Schoen war die Zeit (Schoen war die Zeit) - 1988
Night of the Fox (Night of the Fox) - 1990
Death Has a Bad Reputation (Death Has a Bad Reputation) - 1990
Ich schenk dir die Sterne (Ich schenk dir die Sterne) - 1991
Space Rangers (Space Rangers) - 1993
Letzter Wille, Ein (Letzter Wille, Ein) - 1994
Toedliches Netz (Toedliches Netz) - 1994
Die Falle (Falle, Die) - 1995
007 Goldeneye (Goldeneye) - 1995
El ogro - 1997
Flores negras (Flores negras) - 2008


 

 
CANAL COMPRAS