• Inicio Sugerir Modificar

Art Baker


Nombre: Shank, Arthur
Fecha de nacimiento: 07/01/1998
Lugar: New York EE.UU.
Fecha del fallecimiento: 26/8/1966
 
Filmografía:
Érase una vez (Once Upon a Time) - 1944
Recuerda (Spellbound) - 1945
Abie's Irish Rose (Abie's Irish Rose) - 1946
¿Principio o fin? (The Beginning or the End) - 1947
Un destino de mujer (The farmer's daughter) - 1947
Daisy Kenyon (Daisy Kenyon) - 1947
El estado de la unión (State of the Union) - 1948
Impact (Impact) - 1949
Vida fácil (Easy Living) - 1949
Cover-Up (Cover-Up) - 1949
Puente de mando (Task Force) - 1949
Cause for Alarm (Cause for Alarm) - 1951
Aquí viene el novio (Here comes the groom) - 1951
Swingin' Along (Swingin' Along) - 1962
Young Dillinger (Young Dillinger) - 1965
Los ángeles del infierno (The Wild Angels) - 1966


 

 
CANAL COMPRAS