• Inicio Sugerir Modificar

Kevin Kline


Nombre: Kevin Delaney Kline
Fecha de nacimiento: 24/10/1947
Lugar: St. Louis, Missouri EE.UU.
 
Filmografía:
Search for Tomorrow (Search for Tomorrow) - 1951
La decisión de Sophie (Sophie's Choice) - 1982
Reencuentro (The Big Chill) - 1983
Los piratas de Penzance (The Pirates of Penzance) - 1983
Silverado (Silverado) - 1985
Nostalgia de amor (Violets Are Blue...) - 1986
Nostalgia de un amor - 1986
Grita libertad (Cry Freedom) - 1987
Un pez llamado Wanda (A Fish Called Wanda) - 1988
El asesino del calendario (January Man) - 1989
Hamlet (Hamlet) - 1990
Te amaré hasta que te mate (I Love You to Death) - 1990
Gran cañón (Grand Canyon) - 1991
Escándalo en el plató (Soapdish) - 1991
Grand Canyon, el alma de la ciudad (Grand Canyon) - 1991
Chaplin (Chaplin) - 1992
Dobles parejas (Consenting adults) - 1992
Dave, presidente por un día (Dave) - 1993
The Nutcracker (The Nutcracker) - 1993
La princesa Caraboo (The Princess Caraboo) - 1994
El jorobado de Notre Dame (Hunchback of Notre Dame) - 1995
French Kiss (French Kiss) - 1995
Criaturas feroces (Fierce creatures) - 1996
In & Out (In & out) - 1997
La tormenta de hielo (The Ice Storm) - 1997
Wild Wild West (Wild wild west) - 1998
El sueño de una noche de verano de William Shakespeare (William Shakespeare's a midsummer night's dream) - 1999
La ruta hacia El Dorado (The road to El Dorado) - 2000
The aniversary party - 2001
La casa de mi vida (Life as a house) - 2001
Anniversary party (Anniversary party) - 2001
Emperor's club (Emperor's club) - 2002
De-lovely (De-lovely) - 2004
La pantera rosa (The pink panter) - 2005
El último show (A Prairie Home Companion) - 2005
Sin compromiso (No strings attached) - 2011
La conspiración (The Conspirator) - 2011
¡Por fin solos! (Darling Companion) - 2012
 
Premios:
Oscar. Mejor actor de reparto 1989
 
Imágenes:
img102/img01002.jpg img102/img01010.jpg img102/img01013.jpg


 

 
CANAL COMPRAS