• Inicio Sugerir Modificar

Obba Babatunde


 
Filmografía:
God Bless the Child (God Bless the Child) - 1988
Casada con todos (Married to the mob) - 1988
Sin techo (God bless the child) - 1988
Miami Blues (Miami Blues) - 1990
The Importance of Being Earnest (The Importance of Being Earnest) - 1991
Morir todavía (Dead again) - 1991
El silencio de los corderos (The Silence of the Lambs) - 1991
Cuidado con la familia Blue (Undercover Blues) - 1993
Necronomicon (Necronomicon) - 1993
Philadelphia (Philadelphia) - 1993
M.A.N.T.I.S. (M.A.N.T.I.S.) - 1994
Persecución fatal (Fatal Pursuit) - 1994
Futuro objetivo: salvar la humanidad (Tomorrow man) - 1996
Condenados a fugarse (Life) - 1999
John Q. - 2001
How high (buen rollito) (How high) - 2001
El gran desafío (Redeemer) - 2002


 

 
CANAL COMPRAS