• Inicio Sugerir Modificar

Jean-Claude Brialy


Fecha de nacimiento: 30/03/1933
Lugar: Aumale Argelia
 
Filmografía:
Touts les Garcons s'Appellent (Touts les Garcons s'Appellent)
El bello Sergio (Le Beau Serge) - 1957
Histoire d'Eau, Une (Histoire d'Eau, Une) - 1958
Amoríos (Christine) - 1958
Los primos (Les cousins) - 1959
Los cuatrocientos golpes (Les quatre cents coups) - 1959
París nos pertenece (Paris nous appartient) - 1960
Les Godelureaux - 1960
The Devil and the Ten Commandments (The Devil and the Ten Commandments) - 1961
Una mujer es una mujer (Une femme est une femme) - 1961
Una historia de agua (Une histoire d'eau) - 1961
Carambolages (Carambolages) - 1962
Cleo from 5 to 7 (Cleo from 5 to 7) - 1962
Two Are Guilty (Two Are Guilty) - 1963
Chateau en Suede (Chateau en Suede) - 1963
Male Hunt (Male Hunt) - 1964
Juegos de amor a la francesa (La ronde) - 1964
Tonio Kroeger (Tonio Kroeger) - 1964
Male Companion (Male Companion) - 1965
Yo la conocía bien (Io la conoscevo bene) - 1965
King of Hearts (King of Hearts) - 1966
Die Abenteuer des Kardinal Braum (Die Abenteuer des Kardinal Braum) - 1967
The Bride Wore Black (The Bride Wore Black) - 1967
The Oldest Profession (The Oldest Profession) - 1967
La novia vestía de negro (La mariée était en noir) - 1967
Manon 70 (Manon 70) - 1968
La rodilla de Clara (Le genou de Claire) - 1970
Cose di Cosa Nostra (Cose di Cosa Nostra) - 1971
Claire's Knee (Claire's Knee) - 1971
Meurtre est un Meurtre, Un (Meurtre est un Meurtre, Un) - 1972
Loving in the Rain (Loving in the Rain) - 1973
El fantasma de la libertad (Le fantôme de la liberté) - 1973
The Phantom of Liberty (The Phantom of Liberty) - 1974
Catherine & Co. (Catherine & Co.) - 1975
The Judge and the Assassin (The Judge and the Assassin) - 1975
Barocco (Barocco) - 1976
Annee Sainte, L' (Annee Sainte, L') - 1976
Imprecateur, L' (Imprecateur, L') - 1977
Julie - Pot de Colle (Julie - Pot de Colle) - 1977
La noche de Varennes (La nuit de Varennes) - 1982
Demon de l'Ile, Le (Demon de l'Ile, Le) - 1982
La Ragazza di Trieste (Ragazza di Trieste, La) - 1983
La Crime (Crime, La) - 1983
Edith and Marcel (Edith and Marcel) - 1983
Die Schoene Wilhelmine (Schoene Wilhelmine, Die) - 1984
Quatrieme Pouvoir, Le (Quatrieme Pouvoir, Le) - 1985
Charlotte and Lulu (Charlotte and Lulu) - 1985
Inspector Lavardin (Inspector Lavardin) - 1986
Innocents, Les (Innocents, Les) - 1987
Levy y Goliath (Lévy et Goliath) - 1987
No Fear, no Die (S'en Fout La Mort) - 1990
Ripoux contre Ripoux (Ripoux contre Ripoux) - 1990
Sin temor a la muerte (S'en fout la mort) - 1990
August (August) - 1992
The Monster (The Monster) - 1994
La reina Margot (La reine Margot) - 1994
Los amores de una mujer francesa (Une femme française) - 1994
Femme Francaise, Une (Femme Francaise, Une) - 1995
Las cien y una noches (Les cent et une nuits de Simon Cinéma) - 1995
Retratos chinos (Portraits chinois) - 1996
Los actores (Les acteurs) - 2000
 
Dirección:
Volets Clos, Les (Volets Clos, Les) - 1972
Loving in the Rain (Loving in the Rain) - 1973
Oiseau Rare, L' (Oiseau Rare, L') - 1973
 
Guión:
Loving in the Rain (Loving in the Rain) - 1973
Oiseau Rare, L' (Oiseau Rare, L') - 1973


 

 
CANAL COMPRAS