• Inicio Sugerir Modificar

Gwyneth Paltrow


 
Filmografía:
Grita (Shout) - 1991
Hook (El capitán Garfio) (Hook) - 1991
Cruel Doubt (Cruel Doubt) - 1992
Relaciones peligrosas (Deadly Relations) - 1993
Malicia (Malice) - 1993
Como uña y carne (Flesh and bone) - 1993
La señora Parker y el círculo vicioso (Mrs. Parker and the vicious circle) - 1994
Jefferson en París (Jefferson in Paris) - 1995
Seven (Seven) - 1995
Moonlight and Valentino (Moonlight and Valentino) - 1995
Mujeres bajo la Luna (Moonlight & Valentino) - 1995
Sydney (Sydney) - 1995
Mi desconocido amigo (The Pallbearer) - 1996
Emma (Emma) - 1996
Sidney (Hard eight) - 1996
Hard Eight, Sidney - 1996
Grandes esperanzas (Great Expectations) - 1997
Dos vidas en un instante (Silding doors) - 1997
Relación mortal (Hush) - 1997
Shakespeare Enamorado (Shakespeare in love) - 1998
Un crimen perfecto (A Perfect Murder) - 1998
El talento de Mr. Ripley (The Talented Mr. Ripley) - 1999
Algo que contar (Bounce) - 2000
A dúo (Duets) - 2000
The aniversary party - 2001
Amor ciego (Shallow Hal) - 2001
Los Tenenbaums, una familia de genios (The Royal Tenenbaums) - 2001
Anniversary party (Anniversary party) - 2001
Posesión (Possession) - 2002
Sylvia (Sylvia) - 2003
Sky capitán y el mundo de mañana (Sky captain and the world of tomorrow) - 2004
La verdad oculta (Proof) - 2005
Historia de un crimen (Infamous) - 2006
Recortes de mi vida (Running with scissors) - 2006
Amor y otros desastres (Love and other disasters) - 2006
Iron man (Iron man) - 2008
Two lovers (Two lovers) - 2008
Iron man 2 (Iron man 2) - 2010
Country strong (Country strong) - 2010
Contagio (Contagion) - 2011
Iron man 3 (Iron man 3) - 2013
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz 1999
 
Imágenes:
img002/img00490.jpg img007/img00751.jpg img009/img00279.jpg


 

 
CANAL COMPRAS