• Inicio Sugerir Modificar

Colin Welland


Fecha de nacimiento: 04/07/1934
Lugar: Liverpool Reino Unido
 
Filmografía:
Kes (Kes) - 1969
El gángster (Villain) - 1971
Perros de paja (Straw Dogs) - 1971
Sweeney! (Sweeney!) - 1977
Blue Remembered Hills (Blue Remembered Hills) - 1979
La vida secreta de Ian Fleming (The Secret Life of Ian Fleming) - 1990
Femme Fatale (Femme Fatale) - 1993
 
Guión:
Yanquis (Yanks) - 1979
Carros de fuego (Chariots of fire) - 1981
La vida puede continuar (Twice in a Lifetime) - 1985
Una árida estación blanca (A Dry White Season) - 1989
War of the Buttons (War of the Buttons) - 1994
 
Premios:
Oscar. Mejor guión original 1982


 

 
CANAL COMPRAS