• Inicio Sugerir Modificar

Eusebio Poncela


Nombre: Eusebio Poncela Aprea
Fecha de nacimiento: 1947
Lugar: Madrid España
 
Filmografía:
Series Clásicas: Miguel Hernández. Viento del pueblo
La semana del asesino (La semana del asesino) - 1971
La muerte del escorpión (La muerte del escorpión) - 1975
In Memoriam (In Memoriam) - 1977
Operación Ogro (Operación Ogro) - 1979
Arrebato (Arrebato) - 1980
Entre parentesis (Entre parentesis) - 1982
Crónica del alba. Valentina (Crónica del alba. Valentina) - 1982
El Arreglo (El Arreglo) - 1983
Matador (Matador) - 1986
Werther (Werther) - 1986
La ley del deseo (La ley del deseo) - 1987
El Dorado (El Dorado) - 1988
Diario de Invierno (Diario de Invierno) - 1988
Continental (Continental) - 1989
El invierno en Lisboa (El invierno en Lisboa) - 1990
El Rey Pasmado (El Rey Pasmado) - 1991
El Juego de los mensajes invisibles (El Juego de los mensajes invisibles) - 1991
El Beso del Sueño (Beso del Sueño, El) - 1992
El laberinto griego (El laberinto griego) - 1992
Martín (Hache) (Martín (Hache)) - 1997
La sombra de Caín (La sombra de Caín) - 1999
Tuno negro (Tuno negro) - 2000
Sagitario (Sagitario) - 2001
Intacto (Intacto) - 2001
800 balas (800 balas) - 2002
Ojos de cristal (Occhi di cristallo) - 2004
Hermanas (Hermanas) - 2005
Remake (Remake) - 2006
Los Borgia (Los Borgia) - 2006
Teresa, el cuerpo de Cristo (Teresa, el cuerpo de Cristo) - 2006
La herencia Valdemar (La herencia Valdemar) - 2009
La sombra prohibida (La sombra prohibida) - 2011
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2001


 

 
CANAL COMPRAS