• Inicio Sugerir Modificar

Carla Gravina


 
Filmografía:
Hablemos de amor (Amore e chiacchiere) - 1957
Primer amor (First Love) - 1959
Policarpo, oficial diplomado (Policarpo, ufficiale di scrittura) - 1959
Felipe Derblay (Il padrone delle ferriere) - 1959
Scano Boa (Scano Boa) - 1961
The Nun of Monza (The Nun of Monza) - 1969
El divorcio es cosa de tres (Alfredo, Alfredo) - 1972
Without Apparent Motive (Without Apparent Motive) - 1972
Heritier, L' (Heritier, L') - 1972
El Heredero - 1973
The Tempter (The Tempter) - 1974
El anticristo (L'anticrist) - 1974
La Terrazza (Terrazza, La) - 1980
The Long Silence (The Long Silence) - 1993


 

 
CANAL COMPRAS