• Inicio Sugerir Modificar

Vilmos Zsigmond


Fecha de nacimiento: 16/6/1930
 
Filmografía:
Maverick (Maverick) - 1994
 
Montaje:
Viajeros en el tiempo (The Time Travelers) - 1964
Futz! (Futz!) - 1969
The Monitors (The Monitors) - 1969
Horror of the Blood Monsters (Horror of the Blood Monsters) - 1970
Red Sky at Morning (Red Sky at Morning) - 1971
The Ski Bum (The Ski Bum) - 1971
Los vividores (McCabe and Mrs. Miller) - 1971
The Hired Hand (The Hired Hand) - 1971
Defensa - Deliverance (Deliverance) - 1972
Images (Images) - 1972
El espantapájaros (Scarecrow) - 1973
El largo adiós (The long goodbye) - 1973
La chica de Petrovka (The Girl from Petrovka) - 1974
Loca evasión (The Sugarland Express) - 1974
Obsesión (Obsession) - 1976
Encuentros en la tercera fase (Close Encounters of the Third Kind) - 1977
Sweet Revenge (Sweet Revenge) - 1977
El último vals (The Last Waltz) - 1978
El cazador (The Deer Hunter) - 1978
Flesh & Blood (Flesh & Blood) - 1979
La puerta del cielo (Heaven's Gate) - 1980
Impacto (Blow Out) - 1981
Blackjack (Jinxed!) - 1982
Mesa para cinco (Table for Five) - 1983
No Small Affair (No Small Affair) - 1984
Cuando el río crece (The river) - 1984
Escuela de genios (Real genius) - 1985
Las brujas de Eastwick (The Witches of Eastwick) - 1987
Viaje a la isla de los espíritus (Journey to Spirit Island) - 1988
Creadores de sombra (Fat Man and Little Boy) - 1989
Entre dos mujeres (Intersection) - 1994
Cruzando la oscuridad (The Crossing Guard) - 1995
 
Dirección:
La sombra distante (The Long Shadow) - 1991
 
Fotografía:
Permiso para amar hasta medianoche (Cinderella liberty) - 1973
Fascinación (Obsession) - 1976
Muertes de invierno (Winter kills) - 1979
La rosa (The Rose) - 1979
Two Jakes (The Two Jakes) - 1990
La hoguera de las vanidades (The Bonfire of the Vanities) - 1990
Acosada (Sliver) (Sliver) - 1993
Maverick (Maverick) - 1994
Entre dos mujeres (Intersection) - 1994
Jugando con el corazón (Playing by Heart) - 1998
La casa de mi vida (Life as a house) - 2001
Una chica de Jersey (Jersey Girl) - 2004
Melinda y Melinda (Melinda & Melinda) - 2004
La dalia negra (The Black Dahlia) - 2006
Cassandra's dream (El sueño de Cassandra) (Cassandra's dream) - 2007
Conocerás al hombre de tus sueños (You will meet a tall dark stranger) - 2010


 

 
CANAL COMPRAS