• Inicio Sugerir Modificar

Trinidad Silva


Lugar: Mission EE.UU.
Fecha del fallecimiento: 31/7/1988
 
Filmografía:
Alambrista! (Alambrista!) - 1977
Un loco anda suelto (The Jerk) - 1979
Walk Proud (Walk Proud) - 1979
Hill Street Blues (Hill Street Blues) - 1981
El Norte (El Norte) - 1983
Crackers (Crackers) - 1984
Jocks (Jocks) - 1987
Stones for Ibarra (Stones for Ibarra) - 1988
La noche antes (The Night Before) - 1988
Colors, colores de guerra (Colors) - 1988
Un lugar llamado Milagro (The Milagro Beanfield War) - 1988
Piedras para Ibarra (Stones of Ibarra) - 1988
UHF (UHF) - 1989


 

 
CANAL COMPRAS