• Inicio Sugerir Modificar

Sonny Landham


 
Filmografía:
Los amos de la noche (The Warriors) - 1979
La compañía Bravo (Southern Comfort) - 1981
Poltergeist (Fenómenos extraños) (Poltergeist) - 1982
Límite: 48 horas (48 HRS.) - 1982
Fleshburn (Fleshburn) - 1984
The Dirty Dozen: The Next Mission (The Dirty Dozen: The Next Mission) - 1985
Los doce del patíbulo: la siguiente misión - 1985
El templo del oro (Firewalker) - 1986
Depredador (Predator) - 1987
Acción Jackson (Action Jackson) - 1988
Lock Up (Lock Up) - 1989
Maximum Force (Maximum Force) - 1992
Taxi Dancer (Taxi Dancer) - 1993
Best of the Best II (Best of the Best II) - 1993
Tierra salvaje (Savage Land) - 1994
Venganza sin tregua (Billy Lone Bear) - 1995
 
Dirección:
Venganza sin tregua (Billy Lone Bear) - 1995


 

 
CANAL COMPRAS