• Inicio Sugerir Modificar

Candida Losada


 
Filmografía:
La hija de Juan Simon (La hija de Juan Simon) - 1935
El malvado Carabel (El malvado Carabel) - 1935
Hombres contra hombres (Hombres contra hombres) - 1935
Vidas rotas (Vidas rotas) - 1935
Una mujer en peligro (Una mujer en peligro) - 1936
El rayo (El rayo) - 1936
La fe (La fe) - 1947
Don Quijote de la Mancha (Don Quijote de la Mancha) - 1949
El sueño de Andalucía (El sueño de Andalucía) - 1950
Torturados (Torturados) - 1950
De Madrid al cielo (De Madrid al cielo) - 1952
Puebla de las mujeres (Puebla de las mujeres) - 1953
Sucedió en Sevilla (Sucedió en Sevilla) - 1954
Orgullo (Orgullo) - 1955
La casa de la Troya (La casa de la Troya) - 1959
Duelo en la cañada (Duelo en la cañada) - 1959
Hola, Robinson (Robinson et le triporteur) - 1959
Cariño mío (Cariño mío) - 1961
Diferente (Diferente) - 1961
Historia de una noche (Historia de una noche) - 1963
La otra mujer (L'autre femme) - 1964
Lucky, el intrépido / Jaque al rey Midas (Lucky, el intrépido / Jaque al rey Midas) - 1966
La busca (La busca) - 1966
Las salvajes en Puente San Gil (Las salvajes en Puente San Gil) - 1967
Amor en el aire (Amor en el aire) - 1967
Oscuros sueños de agosto (Oscuros sueños de agosto) - 1967
Tristana (Tristana) - 1969
Esa mujer (Esa mujer) - 1969
La residencia (La residencia) - 1969
Sin un adiós (Sin un adiós) - 1970
La duda (La duda) - 1972
Luisa Fernanda (TV) (Luisa Fernanda (TV)) - 1973
Los pájaros de Baden Baden (Los pájaros de Baden Baden) - 1974
No matarás (No matarás) - 1974
7 días de enero (7 días de enero) - 1979
Sobrenatural (Sobrenatural) - 1981
Extramuros (Extramuros) - 1985
El viaje a ninguna parte (El viaje a ninguna parte) - 1986


 

 
CANAL COMPRAS