• Inicio Sugerir Modificar

Marco Ferreri


 
Filmografía:
Casanova 70 (Casanova 70) - 1965
Pocilga (Porcile) - 1969
Touche pas a la Femme Blanche (Touche pas a la Femme Blanche) - 1974
 
Dirección:
El pisito (El pisito) - 1958
Los chicos (Los chicos) - 1959
El cochecito (El cochecito) - 1960
The Conjugal Bed (The Conjugal Bed) - 1963
La abeja reina (Una Storia Moderna: L'Ape regina) - 1963
Se acabó el negocio - 1964
The Man with the Balloons (The Man with the Balloons) - 1965
Marzia Nuziale (Marzia Nuziale) - 1965
El harén (L'haren) - 1967
Dillinger Is Dead (Dillinger Is Dead) - 1968
The Harem (The Harem) - 1968
Dillinger ha muerto - 1968
Liza (Liza) - 1971
Papal Audience (Papal Audience) - 1971
La audiencia (La Audiencia) - 1971
La gran comilona (La grande bouffe) - 1973
Touche pas a la Femme Blanche (Touche pas a la Femme Blanche) - 1974
No tocar a la mujer blanca (Touche pas à la femme blanche) - 1974
La última mujer (The Last Woman) - 1976
Bye Bye Monkey (Bye Bye Monkey) - 1977
Busco asilo (Chiara asilo) - 1979
Ordinaria locura (Storie di ordinaria follia) - 1981
The Story of Piera (The Story of Piera) - 1983
Tales of Ordinary Madness (Tales of Ordinary Madness) - 1983
The Future Is Woman (The Future Is Woman) - 1984
I Love You (I Love You) - 1986
Los negros también comen (Los negros también comen) - 1987
El Banquete - 1989
La casa de la sonrisa (La casa del sorriso) - 1990
Diary of a Maniac (Diary of a Maniac) - 1993
 
Guión:
El pisito (El pisito) - 1958
Los chicos (Los chicos) - 1959
El cochecito (El cochecito) - 1960
El harén (L'haren) - 1967
The Harem (The Harem) - 1968
La audiencia (La Audiencia) - 1971
La gran comilona (La grande bouffe) - 1973
No tocar a la mujer blanca (Touche pas à la femme blanche) - 1974
Bye Bye Monkey (Bye Bye Monkey) - 1977
Ordinaria locura (Storie di ordinaria follia) - 1981
The Future Is Woman (The Future Is Woman) - 1984
Los negros también comen (Los negros también comen) - 1987


 

 
CANAL COMPRAS