• Inicio Sugerir Modificar

Arnold Moss


Fecha de nacimiento: 28/1/1910
Lugar: Brooklyn EE.UU.
Fecha del fallecimiento: 15/12/1989
 
Filmografía:
Temptation (Temptation) - 1946
El reinado del terror (Reign of Terror) - 1949
Incidente en la frontera (Border Incident) - 1949
Kim de la India (Kim) - 1950
My Favorite Spy (My Favorite Spy) - 1951
La espada de Montecristo (Mask of the avenger) - 1951
¡Viva Zapata! (¡Viva Zapata!) - 1952
Salomé (Salome) - 1952
Rifles de Bengala (Bengal Brigade) - 1954
Hell's Island (Hell's Island) - 1955
The 27th Day (The 27th Day) - 1957
The Fool Killer (The Fool Killer) - 1965
Ladrona por amor (Gambit) - 1966
The Caper of the Golden Bulls (The Caper of the Golden Bulls) - 1966


 

 
CANAL COMPRAS