• Inicio Sugerir Modificar

Amy Madigan


Fecha de nacimiento: 11/09/1950
Lugar: Chicago EE.UU.
 
Filmografía:
Crazy Times (Crazy Times) -1981
Love Child (Love Child) -1982
Victims (Victims) -1982
The Ambush Murders (The Ambush Murders) -1982
El día después (The day after) -1983
Travis McGee (Travis McGee) -1983
En un lugar del corazón (Places in the Heart) -1984
Eureka Stockade (Eureka Stockade) -1984
Streets of Fire (Streets of Fire) -1984
Love letters (Love letters) -1984
La vida puede continuar (Twice in a Lifetime) -1985
Alamo Bay, la bahía del odio (Alamo Bay) -1985
La Bahia del Odio -1985
Nowhere to Hide (Nowhere to Hide) -1987
The Prince of Pennsylvania (The Prince of Pennsylvania) -1988
Campo de sueños (Field of Dreams) -1989
Roe vs. Wade (Roe vs. Wade) -1989
Solos con nuestro tio (Uncle Buck) -1989
Día afortunado (Lucky day) -1990
Tiempo de esperanza (And Then There Was One) -1993
La mitad oscura (The dark half) -1993
Baseball (Baseball) -1994
El jinete púrpura (Riders of the Purple Sage) -1996
Perversiones de mujer (Female Perversions) -1996
Mentiras de guerra (A Bright Shining Lie) -1998
El testimonio de las hermanas Delany (Having our say) -1999
Pollock (Pollock) -2000
Historia de una vida (Shot in the heart) -2001
Adiós, pequeña, adiós (Gone, baby, gone) -2007
La excepción a la regla (Rules don't apply) -2016


 

 
CANAL COMPRAS