• Inicio Sugerir Modificar

Rosenda Monteros


 
Filmografía:
A Woman's Devotion (A Woman's Devotion) - 1956
Nazarín (Nazarin) - 1958
Villa! (Villa!) - 1958
Los siete magníficos (The Magnificent Seven) - 1960
Los cuervos (Los cuervos) - 1961
Tiara Tahiti (Tiara Tahiti) - 1962
La diosa de fuego (She) - 1965
Ninette y un señor de Murcia (Ninette y un señor de Murcia) - 1965
Cauldron of Blood (Cauldron of Blood) - 1967
Dame un poco de amooor... (Dame un poco de amooor...) - 1968


 

 
CANAL COMPRAS