• Inicio Sugerir Modificar

Salma Hayek


 
Filmografía:
En el tiempo de las mariposas
Enredos en cadena (Chain of fools)
Nurses (Nurses) - 1991
Mi Vida Loca (Mi Vida Loca) - 1993
Rebel Highway (Rebel Highway) - 1994
El Indomable (Roadracers) - 1994
El Callejon de los Milagros (Callejon de los Milagros, El) - 1995
Four Rooms (Four Rooms) - 1995
Desperado (Desperado) - 1995
Fugitivos encadenados (Fled) - 1996
El jorobado de Notre Dame (Huncback of Notre Dame) - 1997
Sólo los tontos se enamoran (Fools rush in) - 1997
Breaking Up (Breaking Up) - 1997
¿Quién diablos en Juliette? (¿Quién diablos en Juliette?) - 1997
Studio 54 (Studio 54) - 1998
Wild Wild West (Wild wild west) - 1998
The Faculty (The Faculty) - 1998
54 (54) - 1998
Dogma (Dogma) - 1999
La gran vida (La gran vida) - 2000
Traffic (Traffic) - 2000
Frida - 2002
El mexicano (Once upon a time in Mexico) (Once upon a time in Mexico) - 2003
Spy Kids 3 (Spy kids 3-D: Game over) - 2003
El gran golpe (After the sunset) - 2004
Pregúntale al viento (Ask the dust) - 2004
Bandidas (Bandidas) - 2006
Corazones solitarios (Lonely hearts) - 2006
El circo de los extraños (Cirque du freak: The vampire’s assistant) - 2009
Niños grandes (Grown ups) - 2010
La chispa de la vida (La chispa de la vida) - 2011
Salvajes (Savages) - 2012
Peso pesado (Here comes the boom) - 2012
 
Dirección:
El milagro de Maldonado (The Maldonado Miracle) - 2003
 
Producción:
Frida - 2002
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz 2003
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 2012
 
Imágenes:
img005/img00356.jpg img102/img00939.jpg img107/img00332.jpg


 

 
CANAL COMPRAS