• Inicio Sugerir Modificar

Aidan Quinn


Fecha de nacimiento: 08/03/1959
Lugar: Chicago EE.UU.
 
Filmografía:
Rebeldes temerarios (Reckless) - 1984
An Early Frost (An Early Frost) - 1985
Buscando a Susan desesperadamente (Desperately seeking Susan) - 1985
All My Sons (All My Sons) - 1986
La misión (The Mission) - 1986
Procedimiento ilegal (Stakeout) - 1987
Perfect Witness (Perfect Witness) - 1989
Amo o esclavo (Crusoe) - 1989
Crusades (Crusades) - 1989
El cuento de la doncella (Handmaid's Tale) - 1990
Las Lemon Sisters (The Lemon Sisters) - 1990
Avalon (Avalon) - 1990
Lies of the Twins (Lies of the Twins) - 1991
At Play in the Fields of the Lord (At Play in the Fields of the Lord) - 1991
Jugando en los Campos del Señor - 1991
A Private Matter (A Private Matter) - 1992
The playboys (Playboys) - 1992
Benny and Joon, el amor de los inocentes (Benny & Joon) - 1993
Frankenstein de Mary Shelley (Frankenstein) - 1994
Baseball (Baseball) - 1994
Camino de la fortuna (The Stars Fell on Henrietta) - 1994
Sola en la penumbra (Blink) - 1994
Out of Ireland (Out of Ireland) - 1994
Leyendas de pasión (Legends of the Fall) - 1995
Looking for Richard (Looking for Richard) - 1996
Commandments (Clamando al cielo) (Commandments) - 1996
Michael Collins (Michael Collins) - 1996
Caza al Terrorista (The Assignment) - 1997
Territorio prohibido (Forbidden Territory: Stanley´s Search for Livingst) - 1997
Un viaje desde el corazón (This is my father) - 1998
Prácticamente magia (Practical Magic) - 1998
Dentro de mis sueños (In dreams) - 1999
Música del corazón (Music of my Heart) - 1999
El Príncipe y el mendigo (The Prince and the Pauper) - 2000
Pensaré en ti (See You in My Dreams) - 2000
En el apartamento de Lennon (Two of us) - 2000
Evelyn - 2002
Los niños de San Judas (Song for a Raggy Boy) - 2003
Sentencia de muerte (Return to Sender) - 2004
Nueve vidas (Nine lives) - 2005
Megapetarda (Wild child) - 2008
Handsome Harry (Handsome Harry) - 2009
La llave de Sarah (Elle s'appelait Sarah) - 2010
Sin identidad (Unknown) - 2011
 
Imágenes:
img010/img00673.jpg


 

 
CANAL COMPRAS