• Inicio Sugerir Modificar

Ignacio Lopez Tarso


 
Filmografía:
Nazarín (Nazarin) - 1958
La estrella vacía (La estrella vacía) - 1958
Sonatas - 1959
Y Dios la llamó Tierra (Y Dios la llamó Tierra) - 1960
Juana Gallo (Juana Gallo) - 1961
Días de otoño (Días de otoño) - 1962
Un hombre en la trampa (Un hombre en la trampa) - 1963
Cri Cri, el grillito cantor (Cri Cri, el grillito cantor) - 1963
Tarahumara (Tarahumara) - 1964
Pedro Paramo (Pedro Paramo) - 1967
Antonieta (Antonieta) - 1982
Bajo el volcán (Under the Volcano) - 1984
Tirano banderas (Tirano banderas) - 1993
El santo Luzbel - 1996


 

 
CANAL COMPRAS