• Inicio Sugerir Modificar

Jennifer Beals


Fecha de nacimiento: 19/12/1963
Lugar: Chicago EE.UU.
 
Filmografía:
Mi guardaespaldas (My Bodyguard) - 1980
Flashdance (Flashdance) - 1983
Cinderella (Cinderella) - 1984
La prometida (The Bride) - 1985
Split Decisions (Split Decisions) - 1988
Sons (Sons) - 1989
Besos de vampiro (Vampire´s Kiss) - 1989
Dr. M (Dr. M) - 1989
Blood and Concrete (Blood and Concrete) - 1991
Juegos prohibidos de una dama (The Gamble) - 1991
En la sopa (In the Soup) - 1992
Terror Stalks the Class Reunion (Terror Stalks the Class Reunion) - 1992
Indecency (Indecency) - 1992
2000 Malibu Road (2000 Malibu Road) - 1992
Day of Atonement (Day of Atonement) - 1993
Night Owl (Night Owl) - 1993
Lechuza de noche - 1993
Muerte a la vista (Dead on Sight) - 1994
Dear Diary (Dear Diary) - 1994
La señora Parker y el círculo vicioso (Mrs. Parker and the vicious circle) - 1994
Four Rooms (Four Rooms) - 1995
El demonio vestido de azul (Devil in a Blue Dress) - 1995
Deja que sea yo (Let It Be Me) - 1995
La fuerza del amor - 1996
Nido de serpientes (The Spree) - 1996
Piensa en mí (Wishful Thinking) - 1997
The Last Days of Disco (The Last Days of Disco) - 1998
El camino de la traición (The militia) - 1998
Combate letal (Body and Soul) - 1998
Ángeles y demonios II (Prophecy II) - 1998
Turbulence 2: Miedo a volar (Turbulence 2: Fear of Flying) - 2000
Cerco de hielo (Without malice) - 2000
Miedo a volar (Fear of flying) - 2000
Fuera de lugar (Out of line) - 2000
The aniversary party - 2001
Anniversary party (Anniversary party) - 2001
Todos los Santos (Anne Rice's: Feast of All Saints) - 2001
Muerte y Rock (They Shoot Divas, Don´t Day?) - 2002
Misión sin permiso (Catch that kid) - 2004
El grito 2 (The grudge 2) - 2006
El libro de Eli (The book of Eli) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS