• Inicio Sugerir Modificar

Costas Mandylor


 
Filmografía:
El triunfo del espíritu (Triumph Of The Spirit) - 1989
Mobsters (Mobsters) - 1991
The Doors (The Doors) - 1991
Escándalo en el plató (Soapdish) - 1991
Picket Fences (Picket Fences) - 1992
Pasado fatal (Fatal past) - 1993
Muerte aparente (Almost Dead) - 1994
Delta de Venus (Delta of Venus) - 1994
Asesino sin tregua (Falling for You) - 1995
Delta Venus - 1995
Retrato de inocencia (Portraits of innocence) - 1995
El puño de la Estrella del Norte (The Fist of the North Star) - 1995
Crosscut (Crosscut) - 1996
Los ojos del asesino - 1997
Amor por error (Love struck) - 1997
El juramento (The Pledge) - 2001
Más allá del deber (Above and beyond) - 2001
El rastro de un crimen (Scent of murder) - 2002
Crimen en portada - 2002
Saw IV (Saw IV) - 2007
Saw VI (Saw VI) - 2009
Saw VII 3D (Saw VII 3D) - 2010


 

 
CANAL COMPRAS