• Inicio Sugerir Modificar

Francesc Orella


 
Filmografía:
Asalto al Banco Central (Asalto al Banco Central) - 1983
Luces y sombras (Llums i ombres) - 1988
Pont de Varsovia (Pont de Varsovia) - 1989
Boom, boom (Boom boom) - 1990
La telaraña (La telaraña) - 1990
Terranova (Terranova) - 1991
Carambolas (Caramboles) - 1992
Los mares del Sur (Los mares del Sur) - 1992
El porqué de las cosas (El perqué de tot plegat) - 1994
La Moños (La Moños) - 1995
La Moños (La Moños) - 1995
Ábreme la puerta (Ábreme la puerta) - 1996
Tierra y Libertad (Land and freedom) - 1997
Primera jugada (TV) (Primera jugada (TV)) - 1997
A tiro limpio (A tiro limpio) - 1997
Subjúdice (Subjúdice) - 1998
Morir (o no) (Morir (o no)) - 1999
El comisario (TV) (El comisario (TV)) - 1999
La ciudad de los prodigios (La ciudad de los prodigios) - 1999
Yoyes (Yoyes) - 1999
Mi dulce (Mi dulce) - 2000
El viaje de Arián (El viaje de Arián) - 2000
Smoking_room (Smoking_room) - 2001
Clara y Elena (Clara y Elena) - 2001
Utopía (Utopía) - 2002
Nudos (Nudos) - 2003
La suerte dormida (La suerte dormida) - 2003
El año del diluvio (El año del diluvio) - 2004
Segundo asalto (Segundo asalto) - 2005
Disonancia (Disonancia) - 2005
Remake (Remake) - 2006
La silla (La silla) - 2006
Alatriste (Alatriste) - 2006
Eskalofrío (Eskalofrío) - 2008
Las manos del pianista (TV) (Las manos del pianista (TV)) - 2008
La tregua (La tregua) - 2008
Tres días con la familia (Tres dies amb la família) - 2009
Las voces de Pamano (TV) (Las voces de Pamano (TV)) - 2009
Infidels (TV) (Infidels (TV)) - 2009
Los ojos de Julia (Los ojos de Julia) - 2010
Alakrana (TV) (Alakrana (TV)) - 2010
Mil cretinos (Mil cretins) - 2011
Silencio en la nieve (Silencio en la nieve) - 2011
Los niños salvajes (Els nens salvatges) - 2011
Ermessenda (Ermessenda) - 2011
Tocando el mar (TV) (Tocant el mar (TV)) - 2011
Terra baixa (TV) (Terra baixa (TV)) - 2011
Radiacions (TV) (Radiacions (TV)) - 2012
Mario Conde. Los días de gloria (TV) (Mario Conde. Los días de gloria (TV)) - 2013
Descalzo sobre la tierra roja (TV) (Descalç sobre la terra vermella (TV)) - 2013
Stella Cadente (Stella Cadente) - 2014
Lasa y Zabala (Lasa eta Zabala) - 2014
Prim, el asesinato de la calle del Turco (TV) (Prim, el asesinato de la calle del Turco (TV)) - 2014
Interior. Familia (Interior. Familia) - 2014
Truman (Truman) - 2015
Merlí (TV) (Merlí (TV)) - 2015
Habitaciones cerradas (TV) (Habitaciones cerradas (TV)) - 2015
Carlos, Rey Emperador (TV) (Carlos, Rey Emperador (TV)) - 2015
Anatema (Anatema) - 2016
Contratiempo (Contratiempo) - 2016
La millor opció (La millor opció) - 2016
El guardián invisible (El guardián invisible) - 2017
Brava (Brava) - 2017
Durante la tormenta (Mirage) - 2018
7 razones para huir (7 raons per fugir) - 2018
Elisa y Marcela (Elisa y Marcela) - 2019
Love me not (Love me not) - 2019


 

 
CANAL COMPRAS