• Inicio Sugerir Modificar

Bernard Giraudeau


Fecha de nacimiento: 18/6/1947
Lugar: La Rochelle Francia
 
Filmografía:
Two Against the Law (Two Against the Law) - 1973
Stop Calling Me Baby! (Stop Calling Me Baby!) - 1977
Bilitis (Bilitis) - 1977
The Medic Le Toubib (The Medic Le Toubib) - 1979
Entre el amor y la muerte (Passion d'Amore) - 1981
Hecate (Hecate) - 1981
Grand Pardon, Le (Grand Pardon, Le) - 1981
La Boum (Boum, La) - 1981
Croque la Vie (Croque la Vie) - 1981
Ruffian, Le (Ruffian, Le) - 1982
La gata ardiente (Year of the Jellyfish) - 1984
Moi Vouloir Toi (Moi Vouloir Toi) - 1985
Golpe de especialistas (Les Specialistes) - 1985
Angel Dust (Angel Dust) - 1987
La Reine Blanche (Reine Blanche, La) - 1991
La Reina blanca (La reine blanche) - 1991
After Love (After Love) - 1992
Después del amor (Après l'amour) - 1992
Nouvelle Vie, Une (Nouvelle Vie, Une) - 1993
Women Have Only One Thing on Their Minds (Women Have Only One Thing on Their Minds) - 1994
The Favorite Son (The Favorite Son) - 1994
Ridicule (Ridicule) - 1996
Marthe (Marthe ou la promesse du jour) - 1997
Marquise (Marquise) - 1998
Marquisa - 1999
Gotas de agua sobre piedras calientes (Gouttes d'eau sur pierres brûlantes) - 1999
Ce jour-là (Ce jour-là) - 2002
 
Dirección:
The Other (The Other) - 1972


 

 
CANAL COMPRAS