• Inicio Sugerir Modificar

Sissy Spacek


Nombre: Spacek, Mary Elizabeth
Fecha de nacimiento: 25/12/1949
Lugar: Quitman EE.UU.
 
Filmografía:
Carne viva (Prime Cut) - 1972
Malas tierras (Badlands) - 1973
The Girls of Huntington House (The Girls of Huntington House) - 1973
Ginger por la mañana (Ginger in the morning) - 1973
The Migrants (The Migrants) - 1974
Katherine (Katherine) - 1975
Carrie (Carrie) - 1976
Bienvenido a Los Ángeles (Welcome to L.A.) - 1977
3 Women (3 Women) - 1977
Tres mujeres (Three Women) - 1977
Verna: USO Girl (Verna: USO Girl) - 1978
Generación perdida (Heart beat) - 1980
Marie (Marie) - 1980
Quiero ser libre (Coal Miner's Daughter) - 1980
Raggedy Man (Raggedy Man) - 1981
Desaparecido (Missing) - 1982
El hombre con dos cerebros (The Man With Two Brains) - 1983
Cuando el río crece (The river) - 1984
Marie (Marie) - 1985
Marie... es jugar con fuego (Marie: A True Story) - 1985
'Night Mother ('Night Mother) - 1986
Nostalgia de amor (Violets Are Blue...) - 1986
Crímenes del corazón (Crimes of the Heart) - 1986
Nostalgia de un amor - 1986
El largo camino a casa (The Long Walk Home) - 1990
J.F.K.: caso abierto (J.F.K.) - 1991
A Private Matter (A Private Matter) - 1992
Duras promesas (Hard Promises) - 1992
Mamá a tu medida (Mommy market) - 1993
Algún lugar (A Place for Annie) - 1994
Trading Mom (Trading Mom) - 1994
El arpa de hierba (The Grass Harp) - 1995
Si las paredes hablasen (If these walls could talk) - 1996
Aflicción (Affliction) - 1997
Una historia verdadera (The straight story) - 1999
Falsas promesas - 2000
En la habitación (In the Bedroom) - 2001
El misterio del manantial (Tuck everlasting) - 2002
La última batalla (Last Call) - 2002
Una casa en el fin del mundo (A home at the end of the world) - 2004
The ring 2 (La señal 2) (The ring two) - 2005
En tierra de hombres (North country) - 2005
Nueve vidas (Nine lives) - 2005
Maleficio (An American haunting) - 2006
Los líos de Gray (Gray matters) - 2006
Flipado sobre ruedas (Hot Rod) - 2007
Como en casa en ningún sitio (Four Christmases) - 2008
Criadas y señoras (The help) (The help) - 2011
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz 1981
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz 1977
Oscar. Mejor actriz 1983
Oscar. Mejor actriz 1985
Oscar. Mejor actriz 1987
Oscar. Mejor actriz 2002
 
Imágenes:
img008/img00163.jpg


 

 
CANAL COMPRAS