• Inicio Sugerir Modificar

Jean-Claude Dreyfus


 
Filmografía:
Education Anglaise (Education Anglaise) - 1982
Liste Noire (Liste Noire) - 1984
Tandem (Tandem) - 1987
Delicatessen (Delicatessen) - 1990
Todas las Mañanas del Mundo (Tous les matins du monde) - 1991
La fuga (The Girl in the Air) - 1992
The Voice (The Voice) - 1992
Love Affairs Usually End Badly (Love Affairs Usually End Badly) - 1993
Petain (Petain) - 1993
Cache Cash (Cache Cash) - 1994
Fils de Gascogne, Le (Fils de Gascogne, Le) - 1995
Mayday (Mayday) - 1995
Pinocho, la leyenda (The Adventures of Pinocchio) - 1996
La inglesa y el duque (L’anglaise et le duc) - 2001
Dos hermanos (Two brothers) - 2004
Largo domingo de noviazgo (Un long dimanche de fiançailles) - 2004


 

 
CANAL COMPRAS