• Inicio Sugerir Modificar

Ulf Palme


 
Filmografía:
Bara en Mor (Bara en Mor) - 1949
Miss Julie (Miss Julie) - 1950
While the City Sleeps (While the City Sleeps) - 1950
This Can't Happen Here (This Can't Happen Here) - 1950
Barabbas (Barabbas) - 1953
Karin Mansdotter (Karin Mansdotter) - 1954
Dreams (Dreams) - 1955
The Sorceress (The Sorceress) - 1955
Sueños - 1955
Espía por mandato (The Counterfeit traitor) - 1962
El fuego de la vida (Här har du ditt liv) - 1966
Dr. Glas (Doktor Glas) - 1968


 

 
CANAL COMPRAS