• Inicio Sugerir Modificar

Carlos Muñoz


 
Filmografía:
Frente de Madrid (Carmen fra i rossi) - 1939
Sin novedad en el Alcázar (L'assedio dell'Alcazar) - 1940
Marianela (Marianela) - 1940
La malquerida (La malquerida) - 1940
Escuadrilla (Escuadrilla) - 1941
Campeones (Campeones) - 1942
Danza de fuego (La sévillane) - 1942
El escándalo (El escándalo) - 1943
Noche fantástica (Noche fantástica) - 1943
Cristina Guzman (Cristina Guzman) - 1943
El abanderado (El abanderado) - 1943
Lola Montes (Lola Montes) - 1944
El sobrino de don Buffalo Bill (El sobrino de don Buffalo Bill) - 1944
Los últimos de Filipinas (Los últimos de Filipinas) - 1945
El otro Fu-Man-Chú (El otro Fu-Man-Chú) - 1945
Dulcinea (Dulcinea) - 1946
El doncel de la reina (El doncel de la reina) - 1946
Mariona Rebull (Mariona Rebull) - 1947
Fuenteovejuna (Fuenteovejuna) - 1947
4 mujeres (4 mujeres) - 1947
El verdugo (El verdugo) - 1947
Canción de medianoche (Canción de medianoche) - 1947
Luis Candelas el ladrón de Madrid (Luis Candelas el ladrón de Madrid) - 1947
Revelación (Revelación) - 1947
El huésped de las tinieblas (El huésped de las tinieblas) - 1948
Alas de juventud (Alas de juventud) - 1949
¡El santuario no se rinde! (¡El santuario no se rinde!) - 1949
Noventa minutos (Noventa minutos) - 1949
Apartado de correos 1001 (Apartado de correos 1001) - 1950
El señor Esteve (El señor Esteve) - 1950
Facultad de letras (Facultad de letras) - 1950
Hace 100 años (Hace 100 años) - 1950
Historia en dos aldeas (Historia en dos aldeas) - 1950
Niebla y sol (Niebla y sol) - 1951
Agua sangrienta (Agua sangrienta) - 1952
Cristo (Cristo) - 1954
Zalacaín el aventurero (Zalacaín el aventurero) - 1954
La ciudad de los sueños (La ciudad de los sueños) - 1954
Échame la culpa (Échame la culpa) - 1958
Diálogos de la paz (Diálogos de la paz) - 1962
El día de mañana (El día de mañana) - 1965
Historias de la televisión (Historias de la televisión) - 1965
Como un ídolo de arena (Rimal min dhahab) - 1966
El secreto de las esmeraldas / Una herencia en Cartagena (El secreto de las esmeraldas / Una herencia en Cartagena) - 1966
Mañana de domingo (Mañana de domingo) - 1966
La casa de los Martínez (La casa de los Martínez) - 1970
La graduada (La graduada) - 1971
La venganza de Don Mendo (TV) (La venganza de Don Mendo (TV)) - 1972
Juan Moreira (Juan Moreira) - 1973
Ángel negro (Ángel negro) - 1977
La mujer de la tierra caliente (La donna della terra calda) - 1977
Chicanos (la línea fronteriza) (Borderline) - 1980
El gran secreto (El gran secreto) - 1980
Las siete vidas del gato (Las siete vidas del gato) - 1980
Camila (Camila) - 1984
Intruso (Intruso) - 1993
 
Dirección:
Lo desconocido (Lo desconocido) - 2013
 
Fotografía:
La casa de la felicidad (La casa de la felicidat) - 2013
 
Guión:
La casa de la felicidad (La casa de la felicidat) - 2013
Lo desconocido (Lo desconocido) - 2013


 

 
CANAL COMPRAS