• Inicio Sugerir Modificar

Dennis Quaid


Fecha de nacimiento: 09/04/1954
Lugar: Houston EE.UU.
 
Filmografía:
I Never Promised You a Rose Garden (I Never Promised You a Rose Garden) - 1977
September 30, 1955 (September 30, 1955) - 1978
¿Estás sola en casa? (Are you in the House Alone?) - 1978
The Seniors (The Seniors) - 1978
El relevo (Breaking Away) - 1979
Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (Amateur Night at the Dixie Bar and Grill) - 1979
Gorp (Gorp) - 1980
Forajidos de leyenda (The Long Riders) - 1980
The Night the Lights Went Out in Georgia (The Night the Lights Went Out in Georgia) - 1981
Bill (Bill) - 1981
Noche de pesadilla (All night long) - 1981
Cavernícola (Caveman) - 1981
Johnny Belinda (Johnny Belinda) - 1982
Elegidos para la gloria (The Right Stuff) - 1983
El hombre más duro (Tough Enough) - 1983
Jaws 3-D (Jaws 3-D) - 1983
Bill: On His Own (Bill: On His Own) - 1983
El gran tiburón (Jaws 3) - 1983
La gran huida (Dreamscape) - 1984
Enemigo mío (Enemy mine) - 1985
Querido detective (The Big Easy) - 1987
El chip prodigioso (Innerspace) - 1987
Sospechoso (Suspect) - 1987
Muerto al llegar (D. O. A.) - 1988
Cuando me enamoro (Everybody's All-American) - 1988
Gran bola de fuego (Great Balls of Fire!) - 1989
Postales desde el filo (Postcards from the Edge) - 1990
Bienvenido al paraiso - 1990
Cuidado con la familia Blue (Undercover Blues) - 1993
Como uña y carne (Flesh and bone) - 1993
Fuego salvaje (Wilder napalm) - 1993
Erne bluetarrekin - 1993
Wyatt Earp (Wyatt Earp) - 1994
Algo de qué hablar (Something to talk about) - 1995
Corazón de dragón (Dragonheart) - 1996
Secuestro (Switchback) - 1997
La sombra de los culpables (Gang related) - 1997
Punto de partida (Everything that rises) - 1998
Savior (Savior) - 1998
Jugando con el corazón (Playing by Heart) - 1998
Tú a Londres y yo a California (The parent trap) - 1998
Un domingo cualquiera (Any given sunday) - 1999
Frequency (Frequency) - 2000
Traffic (Traffic) - 2000
Cena entre amigos (Dinner with friends) - 2001
Lejos del cielo (Far from heaven) - 2002
El novato (The rookie) - 2002
La casa (Cold creek manor) - 2003
El día de mañana (The day after tomorrow) - 2004
El Álamo: La leyenda (The Alamo) - 2004
In good company (algo más que un jefe) (In good company) - 2004
El vuelo del fénix (Flight of the Phoenix) - 2004
Míos, tuyos y nuestros (Yours, mine and ours) - 2006
American Dreamz (Salto a la fama) (American Dreamz) - 2006
En el punto de mira (Vantage point) - 2008
G.I. Joe (G.I. Joe: The rise of Cobra) - 2009
Pandorum (Pandorum) - 2009
Legión (Legion) - 2009
Footloose (Footloose) - 2011
Soul surfer (Soul surfer) - 2011
Qué esperar cuando estás esperando (What to expect when you're expecting) - 2012
El ladrón de palabras (The words) - 2012
Un buen partido (Playing for keeps) - 2012
 
Dirección:
Punto de partida (Everything that rises) - 1998
 
Producción:
Punto de partida (Everything that rises) - 1998
 
Imágenes:
img005/img00025.jpg img103/img00269.jpg


 

 
CANAL COMPRAS