• Inicio Sugerir Modificar

Mario David


 
Filmografía:
Una doble vida (À double tour) - 1958
Leda (Leda) - 1959
Bonnes Femmes, Les (Bonnes Femmes, Les) - 1960
Bluebeard (Bluebeard) - 1962
The Elusive Corporal (The Elusive Corporal) - 1962
Line of Demarcation (Line of Demarcation) - 1966
Oscar (Oscar) - 1967
Óscar, una maleta, dos maletas,tres maletas (Oscar) - 1967
Borsalino (Borsalino) - 1970
Maries de l'An II, Les (Maries de l'An II, Les) - 1971
Malheurs d'Alfred, Les (Malheurs d'Alfred, Les) - 1971
The Animal (The Animal) - 1977
La Zizanie (Zizanie, La) - 1978
Los fantasmas del sombrero (The hatter's ghost) - 1982
The Flying Devils (The Flying Devils) - 1984
Escargot Noir, L' (Escargot Noir, L') - 1988
Stranger in the House (Stranger in the House) - 1993
Hell (Hell) - 1994


 

 
CANAL COMPRAS