• Inicio Sugerir Modificar

Gastone Moschin


 
Filmografía:
Gli anni ruggenti (Gli anni ruggenti) - 1962
La Visita (Visita, La) - 1963
Siete hombres de oro (Siete hombres de oro) - 1965
Top Crack (Top Crack) - 1966
The Birds, the Bees and the Italians (The Birds, the Bees and the Italians) - 1966
The Oldest Profession (The Oldest Profession) - 1967
El harén (L'haren) - 1967
Signore e Sigori (Signore e Sigori) - 1967
The Harem (The Harem) - 1968
Specialisti, Gli (Specialisti, Gli) - 1969
El conformista (Il conformista) - 1970
Roma Bene (Roma Bene) - 1971
Milano Calibro 9 (Milano Calibro 9) - 1971
El padrino, segunda parte (The godfather, part II) - 1974
Habitación para cuatro (Amici Miei) - 1975
Esposamante (Wifemistress) - 1977
Lion of the Desert (Lion of the Desert) - 1980
Amor es veneno (Amor es veneno) - 1980
Un quinteto loco (Amici mei, atto II) - 1982
A Joke of Destiny (A Joke of Destiny) - 1983


 

 
CANAL COMPRAS