• Inicio Sugerir Modificar

Jennifer Tilly


Fecha de nacimiento: 16/09/1961
Lugar: Los Angeles EE.UU.
 
Filmografía:
No Small Affair (No Small Affair) - 1984
Shaping Up (Shaping Up) - 1984
Loca academia de conductores (Moving Violations) - 1985
Al revés (Inside Out) - 1986
He's My Girl (He's My Girl) - 1987
Remote Control (Remote Control) - 1987
El hotel de los fantasmas (High spirits) - 1988
Rented Lips (Rented Lips) - 1988
Johnny Superstar (Johnny Be Good) - 1988
Los fabulosos Baker Boys (The Fabulous Baker Boys) - 1989
Let it Ride (Let it Ride) - 1989
En la encrucijada (Far from home) - 1989
The Doors (The Doors) - 1991
Cuerpos ardientes (Scorchers) - 1991
Key West (Key West) - 1992
La sombra del lobo (Shadow of the Wolf (Agaguk)) - 1992
Secuestradores de cuerpos (Body Snatchers) - 1993
The Webbers (The Webbers) - 1993
Shadow of the Wolf (Shadow of the Wolf) - 1993
Made in America (Made in America) - 1993
El abrazo del vampiro (Nosferatu Diaries: The Embrace of the Vampire) - 1994
Balas sobre Broadway (Bullets over Broadway) - 1994
Double Cross (Double Cross) - 1994
La huida (The getaway) - 1994
Heads (Heads) - 1994
Arresto en casa (House arrest) - 1995
Ave de rapiña (Bird of prey) - 1995
Lazos ardientes (Bound) - 1996
American Strays (American Strays) - 1996
Engaño mortal (Man with a gun) - 1996
La bella mafia (II) - 1997
Hoods (Hoods) - 1997
Con los ojos del corazón (Music from Another Room) - 1998
Relax... it's just sex! (Tú tranqui...es sólo sexo) (Relax... it's just sex!) - 1998
La novia de Chucky (Bride of Chucky) - 1998
Menudo enredo (The Wrong Guy) - 1998
Presa del pánico (Do Not Disturb) - 1999
Todos eran mis hombres (Goosed) - 1999
Una banda de cuidado (The crew) - 2000
Atada (Cord) - 2000
Monstruos, S. A. (Monsters Inc) - 2001
La mansión encantada (The haunted mansion) - 2003
La semilla de Chucky (Seed of Chucky) - 2004
Tideland (Tideland) - 2005
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz de reparto 1995
 
Imágenes:
img108/img00676.jpg


 

 
CANAL COMPRAS