• Inicio Sugerir Modificar

Alain Delon


Fecha de nacimiento: 08/111935
Lugar: Sceaux Francia
 
Filmografía:
Be Beautiful But Shut Up (Be Beautiful But Shut Up) - 1957
Just Another Pretty Face (Just Another Pretty Face) - 1958
Amoríos (Christine) - 1958
A pleno sol (Plein soleil) - 1959
Rocco and His Brothers (Rocco and His Brothers) - 1960
Purple Noon (Purple Noon) - 1960
The Devil and the Ten Commandments (The Devil and the Ten Commandments) - 1961
Qué alegría vivir! - 1961
Carambolages (Carambolages) - 1962
Gran jugada en la Costa Azul (Any Number Can Win) - 1962
The Eclipse (The Eclipse) - 1962
El eclipse (L'eclisse) - 1962
The Leopard (The Leopard) - 1963
El gatopardo (Il gattopardo) - 1963
El Rolls Royce amarillo (The yellow Rolls-Royce) - 1964
Los felinos (Les felins) - 1964
El tulipán negro (Il tulipano nero) - 1964
El último homicidio (Once a Thief) - 1965
Texas Across the River (Texas Across the River) - 1966
Mando perdido (Los centuriones) (Lost Command) - 1966
Tres Aventureros - 1966
¿Arde París? (Is Paris burning?) - 1966
Diaboliquement Votre (Diaboliquement Votre) - 1967
The Last Adventure (The Last Adventure) - 1967
Samourai, Le (Samourai, Le) - 1967
El silencio de un hombre (Le Samouraï) - 1967
Girl on a Motorcycle (Girl on a Motorcycle) - 1968
Spirits of the Dead (Spirits of the Dead) - 1968
Farewell, Friend (Farewell, Friend) - 1968
Historias extraordinarias (Histoires extraordinaires) - 1968
Adiós, amigo (Adieu l'ami) - 1968
The Sicilian Clan (The Sicilian Clan) - 1969
La piscina (La piscine) - 1969
The Swimming Pool (The Swimming Pool) - 1970
Borsalino (Borsalino) - 1970
Cercle Rouge, Le (Cercle Rouge, Le) - 1970
El círculo rojo (Le cercle rouge) - 1970
El clan de los sicilianos (Le Clan des Siciliens) - 1970
La dulce hembra (Doucement les basses) - 1971
La viuda Couderc - 1971
Red Sun (Red Sun) - 1972
Crónica negra (Dirty Money) - 1972
El asesinato de Trotsky (The Assassination of Trotsky) - 1972
No Way Out (No Way Out) - 1972
Seins de Glace, Les (Seins de Glace, Les) - 1972
Tratamiento de Choque - 1972
La primera noche de la quietud (La prima notte di quiete) - 1972
La Race des Seigneurs (Race des Seigneurs, La) - 1973
The Investigator (The Investigator) - 1973
Scorpio (Scorpio) - 1973
Two Against the Law (Two Against the Law) - 1973
Dos hombres en la ciudad (Deux hommes dans la ville) - 1973
Tony Arzenta (Tony Arzenta) - 1973
Borsalino & Co. (Borsalino & Co.) - 1974
Zorro (Zorro) - 1974
Gitan, Le (Gitan, Le) - 1974
Creezy, Mujer Objeto - 1974
Senos de hielo (Les seins de glace) - 1974
Flic Story (Flic Story) - 1975
El Zorro (Zorro) - 1975
El otro señor Klein (Mr. Klein) - 1976
Death of a Corrupt Man (Death of a Corrupt Man) - 1977
Homme Presse, L' (Homme Presse, L') - 1977
Gang, Le (Gang, Le) - 1977
Los granujas (Le gang) - 1977
The Medic Le Toubib (The Medic Le Toubib) - 1979
Aeropuerto 80 (The Concorde: Airport '79) - 1979
Three Men to Destroy (Three Men to Destroy) - 1980
El derecho a matar (Trois hommes à abattre) - 1980
Whirlpool (Whirlpool) - 1981
Shock (Shock) - 1982
The Cache (The Cache) - 1982
El amor de Swann (Swann in love) - 1984
Nuestra historia (Nôtre histoire) - 1984
Parole de Flic (Parole de Flic) - 1985
Trayecto mortal (Le passage) - 1986
Dancing Machine (Dancing Machine) - 1990
Nouvelle Vague (Nouvelle Vague) - 1990
El retorno de Casanova (Casanova's Return) - 1992
El crimen (Un crime) - 1993
The Teddy Bear (The Teddy Bear) - 1994
Las cien y una noches (Les cent et une nuits de Simon Cinéma) - 1995
Uno de dos (Une chance sur deux) - 1998
Los actores (Les acteurs) - 2000
Astérix en los Juegos Olímpicos (Astérix aux Jeux Olympiques) - 2008
 
Dirección:
Whirlpool (Whirlpool) - 1981
The Cache (The Cache) - 1982
 
Guión:
The Cache (The Cache) - 1982


 

 
CANAL COMPRAS