• Inicio Sugerir Modificar

Tom Waits


Fecha de nacimiento: 07/12/1949
Lugar: Pomona EE.UU.
 
Filmografía:
Paradise Alley (Paradise Alley) - 1978
Lobos humanos (Wolfen) - 1981
La ley de la calle (Rumble Fish) - 1983
Rebeldes (The Outsiders) - 1983
Cotton Club (The Cotton Club) - 1984
Bajo el peso de la ley (Down by Law) - 1986
Coffee and Cigarettes (Coffee and Cigarettes) - 1986
Tallo de hierro (Ironweed) - 1987
Candy Mountain - 1987
Big Time (Big Time) - 1988
Bearskin: An Urban Fairytale (Bearskin: An Urban Fairytale) - 1989
Cold Feet (Cold Feet) - 1989
Mystery Train (Mystery Train) - 1989
Two Jakes (The Two Jakes) - 1990
At Play in the Fields of the Lord (At Play in the Fields of the Lord) - 1991
Boda en Queens (Queens Logic) - 1991
El rey pescador (The fisher king) - 1991
Drácula de Bram Stoker (Bram Stoker's Dracula) - 1992
Vidas cruzadas (Short Cuts) - 1993
Doble juego (Romeo is bleeding) - 1993
Coffee and cigarrettes (Coffee and cigarrettes) - 2003
El tigre y la nieve (La Tigre e la neve) - 2005
El imaginario del Doctor Parnassus (The Imaginarium of doctor Parnassus) - 2009
El libro de Eli (The book of Eli) - 2009
Siete psicópatas (Seven psychopaths) - 2012
 
Música:
Un día de boda (A Wedding) - 1978
Corazonada (One from the Heart) - 1982
First Name: Carmen (First Name: Carmen) - 1983
Streetwise (Streetwise) - 1985
Bajo el peso de la ley (Down by Law) - 1986
Candy Mountain - 1987
Big Time (Big Time) - 1988
Noche en la Tierra (Night on Earth) - 1991
Blanco perfecto (Gun Shy) - 1999
El tigre y la nieve (La Tigre e la neve) - 2005


 

 
CANAL COMPRAS